私は購読しているニュースレターとポッドキャストをキュレーションしてきましたが、ようやく...ほぼ...満足できるリストになりました。 問題は、こうした思想的リーダーの多くが有料会員制で、通常は月額10ドル以上かかることです。現実的に考えて、私が熱心にフォローしたい10~20人にそんな金額を払うつもりはありませんし、ほとんどの人が同じように感じていることは分かっています。あなたも、何千人もの優れた作家、ポッドキャスター、思想家のうち、1人か2人の購読者を購読しているかもしれません。 しかし、サブスクリプションを増やすことなく、彼らを支援できる方法が欲しいと思っています。まさにそのために@joinbondを構築したのです。 XやSubstackで毎月10ドルを支払ってボーナスコンテンツを受け取る代わりに、@joinbondで1回10ドル、50ドル、または100ドルのボンドをすることができます。ボンドはいつでも解除して返金でき、ボンド期間中はお気に入りの思想的リーダーが利息を稼ぎます。いつでも引き出せるので、実質的に無料です。ボンドは、無料(そして無意味な)フォローとサブスクリプションの中間に位置します。 論点はシンプルです。確かに、保証金に対する利息は短期的には購読料収入よりも少ないです。しかし、このモデルならより多くの人々に支援してもらえるでしょう。費用も安く、負担も軽く、購読疲れも避けられます。従来の方法では購読しなかったであろう多くのオーディエンスにリーチできるのです。 Bond のメカニズムを試してみたい場合は、@joinbond でクリエイターとして応募してください。承認させていただきます。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。