GeminiとAI StudioでNano Banana Proを試す 1 つは使用回数が限られており、もう 1 つはキーのバインドが必要です。どちらも、サービスを生成するコストを慎重に検討する必要があります。 Lovart は 365 日間無制限のデータを提供しており、慎重に試してみるという考え方から完全にコミットするという考え方に変わる可能性があります。 場合によっては、クリエイティブな体験にとって、モデル自体よりもツールの方が重要になることがあります。 Lowart で Nano Banana Pro を数日間使用した後、モデルとツールの間のギャップが広がっていることがさらに明らかになりました。 すべてのデザイナーは Lovart アカウントを持つべきです。Lovart では、マテリアルを実際に編集可能なパーツに分解できるようになりました。 レイヤーを自動的に分割し、背景を変更し、テキストを修正し、さらにいくつかのスケッチの後で論理的なギャップを埋めることもできます。 創造の摩擦が直接消去されます。
統一されたスタイルのポスターは、さまざまなツールをどのように使用できるかを示す最良の例です。 私は麺類のポスターをマスターテンプレートとして使用し、ワンクリックで月餅、牛肉団子、小籠包、火鍋などのバージョンに拡張しました。 結果は驚異的でした。たった一枚の画像が、ブランドのビジュアルシステム全体へと変貌を遂げたのです。プロセスはほぼ完璧で、モデルを直接操作するようなガチャや祈りといったものはほとんど必要としませんでした。 さらに、「要素の編集」を使用すると、要素を分割したり、色を調整したり、テキストを変更したりして、バージョン全体を一度に表示できます。 連続性の感覚は必ずしも幸運とは限りません。ロヴァート氏は本当にその才能を持っているようです。
コンテンツを視覚化するだけでなく、何もない家を生産可能なレベルまで引き上げることも可能です。これはあらゆる業界に革命をもたらすでしょう。 完全なリンクをテストしました: Nano Banana Pro では、未完成のデザインを 1 つ使用して、1 回のクリックで Lovart に複数の異なるインテリア デザイン スタイルを生成できます。 お気に入りの家具を選択すると、家具の寸法が自動的にリストされ、仕様表が生成されます。 あちこちジャンプすることなく、単一のキャンバス内で自由に配置、比較、削除、変更できます。 好みのデザインを選択すると、家具の寸法が自動的にリストされ、標準化された仕様書が生成されます。 家具の分解図も描けます。 設計図を工場に送れば、製造を開始できます。 以前は、デザイナー、家具工場、構造エンジニアの間で半月のコラボレーションが必要でしたが、現在ではデザイナーは Lovart で数回クリックするだけでループを閉じることができます。
この能力はより基本的なものです: Lovart × Nano banana Proは、一枚の画像をブランドに変えることができます。 これまでのコンテンツ制作における最大の問題点は、シーンが変わるたびに最初からやり直さなければならず、ブランド アイデンティティどころかスタイルもまったく維持できないことでした。 しかし、ロヴァートにおいては、スタイルは真に維持されている。異なるテーマや構成であっても、同じスタイルの座標系の中に留まっているのだ。 最終的な没入感は非常に強力です。AI によって組み立てられたものという感じではなく、むしろデザイン チームによって作成された完全なシステムのように感じられます。
ここ数日の私の最大の収穫は、モデルに加えて、ツールがその能力を完成した作品に変換できるかどうかが AI 作成の鍵となるということです。 Nano banana Pro は優れた基盤を備えていますが、Lovart @lovart_ai が巧みにそれを実用的なデバイスに変えました。 これは、現在の AI エコシステムで欠けているパズルのピースです。 生成できることから編集できることへ。イメージを出力することができることから作品を体系的に制作できることへ。 11月30日まで無料でお試しいただけます。以下のリンクをクリックして、バフのスタック効果を体験してください。 https://t.co/5skfP57Jxa #Lovart #LovartAI #ナノバナナプロとLovart #ナノバナナプロ