皆さん、人工知能について全く知識がない私でも、どうやってプログラムを書くかお教えしましょう。とても簡単です。 まず最初に言っておきますが、私はMacBookを使っています。ただし、Windowsユーザーにとっても問題ないと思います。 Google AntigravityプログラムをMacBookにダウンロードしました。Gemini 3 Pro Highに話しかけながら、「xxxxxxのようなプログラムを作りたいのですが、やってもらえますか?ソフトウェアのことは何も知らないので、その点はご了承ください」と伝えました。 残りはもう終わりだ。彼は「MacBookにXcodeアプリをダウンロードして、面倒くさがらずに」と言った。私はダウンロードした。アプリは既に素晴らしい出来だった。彼が入力して、私がコピー&ペーストするだろうと思っていた。しかし、そんなわけにはいかなかった。彼はアプリにアクセスして入力し始めた。入力が終わると、「あれをやった、あれをやった」と報告してきて、あなたは思いついたことをどんどん追加していく。どうやって試せばいいんだろう?尋ねても、まるでバカみたいに、クリックする場所を教えてくれるだけだ。例えば、iPhoneアプリを作っているとしよう。仮想iPhoneでシミュレーションするか、ケーブルでiPhoneに転送してアプリを試すこともできる。私はシミュレーションする。その方が簡単だ。コンピューター画面にiPhoneが表示されて、そこでアプリを試す。 実際に試してみて、修正すべき点や変更点を指示すれば、アプリが修正してくれます。間違ったコードが書かれてしまうこともありますが、その場合はアプリがすぐにエラー箇所を指摘してくれます。それをGeminiにコピー&ペーストします。「ああ、これはエラーだ」と、きちんと書き留めておけば、あっという間に修正されます! :) 準備は完了です。ケーブルをスマートフォンに接続し、「設定」>「一般」>「VPNとデバイス管理」に進みます。 ご自身のアプリケーションを信頼して、すぐに使用してください :) もっと簡単に、あるいは詳しく説明することはできない。私が知っているのはそれだけだ。ただの想像だ。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。