おい、これはXでのインド人との私の経験について多くを説明している 欠点を認められない人間を、私は本当に人間だとは思っていません。彼らには「イザット」という否定的な感情を持ってほしいのです。だから、もちろん喧嘩もします。
これが起こり得るかどうかは私にとって学術的な関心事である。 私は「いや、グリーンテキストは偽物だ」という意見に傾いています。それでも、考える材料にはなります
ウィキペディアによれば、この習慣は特に北インド、バングラデシュ、パキスタンで蔓延しており、南アジア人が評判の失墜に対するこの奇妙な報復行為に頻繁に関与しているのを目にしているので、それも当然だ。
根本的に、人々がコミュニケーションを取れるようになってほしいと思っています。つまり、実際に情報交換ができるようになることです。言うまでもなく、多くのインド人は明晰で、自然にそうしています。 いつもケンカして報復して倍返しするクズの数は異常だ