プラスサムゲームについてお話ししましょう。 Old Maは、クリエイターの情熱を刺激するためにBlueFocusに会員費を徴収しています。BlueFocusのメンバーは、人気の波に乗るために団結し、Old Maから広告収入の分配も受けています。 ユーザーはより多くの、より良いコンテンツを閲覧できます。 これはプラスサムゲームであるに違いない。 ボス・シオンはX-growthコーチングコミュニティを運営しています。メンバーはボス・シオンに会費を支払います。 学生たちはグループチャットで団結し、創造的な情熱を刺激しました。 ユーザーに価値のあるコンテンツを継続的に提供します。 ユーザーはより価値のあるコンテンツを見て学びました。 コミュニティのメンバーも成長を経験しました(フォロワー数の増加、影響力の増大、副業からの収入の飛躍的増加)。 ボス・シオンはメンバーを獲得し、大勢の友人も獲得しました。 それは間違いなくプラスサムゲームです。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。