ピボットの王様@stewartからのピボットのタイミングに関するアドバイス 重要なのは、あらゆる可能性を尽くしたかどうかです。一般的なアドバイスは、枝にぶら下がっている子猫のように、あるいは「頑張って」と書かれたポスターのように、粘り強く続けることです。戸別訪問を始めたものの、誰からも拒絶されたのに、突然ナイキが現れたという話は数多くあります。十分に長く粘り強く続ければ、最終的には成功するでしょう。 しかし、ピボットを決める際には、本当に冷静に理性的にならなければなりません。本当に屈辱的だからこう言うんです。会社を立ち上げるには、本当にたくさんの人を説得しなければなりませんでした。投資家や初期の従業員に相談し、彼らにもう一方の仕事を辞めてもらうよう説得しなければなりませんでした。多くの人にとって、自分が間違っていた、うまくいかなかったと認めるよりも、会社が窒息死するか資金不足で潰れるまでやり続ける方が楽な気がします。屈辱的で、辛いものです。だから、ピボットは私にとって決して軽々しくできるものではありません。 詳細はこちら:
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。