今週の AI 騒動の後、特に印象的な感情が 1 つ浮かび上がりました。 Google は基本的にその王座を確保した。 AIはわずか3年でこれほどの話題を呼ぶことができたのでしょうか? 率直に言って、人類が揺れを感じ始める時期が来ています。 傍から見ても、業界全体が急速に崩壊し、再編されつつあることが感じられます。 誰もが毎日、これはだめだ、あれはだめだと文句を言っています。 しかし、もう一度よく考えてみてください。 他の人にタスクを割り当てるとき、または上司があなたにタスクを割り当てるとき... それは同じことではないでしょうか。決して完璧ではなく、常にバグがあり、常に修正が必要になります。 時々、私たちは無意識のうちに、すでに乾き始めており、乾くにつれてどんどん良くなっているということを見落としています。 では、我々が彼らを完全に追い抜くのはいつになるのでしょうか? 追い抜くかどうかはもはや問題ではないと感じています。 問題は、「どの時点でカムバックが突然爆発し、顕在化するか」だ(今週の2晩のように)。 おそらく、理性の連鎖が完全に破られる日には、 おそらく、エージェントが本当に制御される日には、 おそらくそれは、一見取るに足らない小さな機能が突然、あなた自身よりもあなたをよく理解する瞬間なのでしょう。 追い越しは避けられない。 カウントダウンが始まりました。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。