あらゆるインドの思想家、私のTLに文句を言ったり「ニュアンスを提供したりする」あらゆる自己満足的なパンディットをブロックすることに決めました。 根本的に、インド人はエストニア人よりもこうした問題で見下す権利が少ないと感じています。彼らの文明について言えるのはせいぜい「これもまた人生」ということだけです。
私は「エンゲージメント」も、あなたのフォロワー数も、お金も必要ありません。あなたの表面的な洗練さと、あなたが決して及ばない他の人々(ヨーロッパ人と中国人)が苦労して獲得した業績を軽視しようとする部族的ナルシシズムの衝動との対比に、私はイライラしています。
多くのインド人が、まるでくすくす笑いながら、前近代中国から「学ぶべきことは何もない」と私に言った。価値のあるもの(例えば哲学)はすべて自分たちが先に生み出したからだ。だから何も学ばなかったのだ、と。しかし、これは誤りだと指摘する人もいた。 問題は歴史ではなく、この考え方です。
結局のところ、私は生まれつき愚かなこと、人間の潜在能力を無駄にするようなことにイライラする。そして、外交的で、うぬぼれが強く、厚かましく、1ドルショップで買ったような上品さがあり、カーゴカルト的で、IQ80のLinkedInのようなウィットに富んだ… ような愚かなことにはもっとイライラする。 だから私は当然インドのXセグメントに対して敵対的なようです。
こういう表現型を見ると、率直に言って、対象レベルの信念が何であろうと関係ありません。銭劉氏を称賛してもモディ氏を非難しても、私にとっては黒板に爪を立てたような音に過ぎません。さらに私を攻撃して、ナンセンスな優先権主張を証明しようとする?いや、あなたの関与は望んでいません。お願いだから、お願い。
この方針を貫き、最終的には自分のネットワークと心から、インド人の忌まわしいカンギングの痕跡を完全に消し去りたいと思っています。この宿敵がいなくなったら、今度ははるかに劣悪な非インド人のカンガーを一掃するつもりです。かつてのカンガーがどれほどひどかったか、私自身も忘れてしまうまで。
とはいえ、私の軽蔑と嘲笑は、彼らがより実践的な文化を持たず、より早く学ぶことを拒否し、より豊かな社会を築くことができなかったことに対する悲しみの歪んだ形に過ぎません。良心が勝利し、インドの人口の50%以上が早く良き統治を受けられることを願っています。
面白いのは、ロシアが色々な意味でクソみたいな国だってこと、ある意味インドよりもひどいってこと(インドではFPVなんてありえないのは事実だけど)は分かってるんだけど、この嘲笑は…うん…彼が恥ずかしい思いをしないのに、私にはそれが分かるっていうのがイラつくだけ。 もうない