今日、私は Antigravity + Gemini 3 Pro のパフォーマンスをテストするための新しいプロジェクト (つまりデモの作成) を開始します。 5~6個の要件を段階的に上げていく作業に約1時間(プランモード)かかり、AppKit + Swift をベースとした macOS 製品のプロトタイプが完成しました。 全体的な印象: 明らかな問題は基本的になく、アーキテクチャは適切に設計されており、過剰なエンジニアリングはなく、要件は正常に受け入れられました。 他のツールと同時に比較されたわけではなく、他のツールでも同様の結果が得られる可能性があるため、Gemini 3 Pro が「爆発的」であると結論付けることは不可能です。 全体的に、目に見える進歩を感じることができます。それと同時に、エッジケースを解決し、詳細を完成させ、最終的な承認を行うのは依然として私自身なので、「仕事を失う」ような気がしません。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。