Lark Multidimensional Tables がアプリケーション モードを開始したことを知り、簡単に試してみました。 これにより、企業や組織間のコラボレーションの障壁が大幅に下がりました。コラボレーションに関わるとなると、ビジネスシステムが存在し、多くの組織ではそれぞれ異なるビジネスプロセスが存在します。 適切なビジネス ダッシュボードとデータ センターを見つけるのは、実は非常に困難です。 Larkのアプリケーションモードでは、新しいアプリケーションを直接作成できます。データは多次元テーブルから取得され、コーディングの知識を必要とせずに、様々な方法で表示できます。 さらに、柔軟性も非常に高く、確認してみると、一般的なB2Bデータやインタラクションコンポーネントのほとんどがすでに組み込まれており、サイズや位置を自由に調整できることがわかりました。 データテーブルを選択すると、すべてのコンポーネントが自動的にリンクされ、トリガーされます。一度設定すれば、基本的にメンテナンスは不要で、通常通りご利用いただけます。 AI機能も搭載しています。ページの設定が面倒だと感じる場合は、自然言語でAIに説明するだけで、Vibe Designを使って適切なページを作成してくれます。 同時に、Lark と統合して対応するメッセージをグループやユーザーに自動的に送信し、データ ソースと更新の信頼性を確保します。 Lark は、特に AI 支援による構築と分析機能が搭載されたことで、このタイプの製品の柔軟性と信頼性の点で真に際立っており、インタラクションとエクスペリエンスの唯一の欠点も解決しました。 後ほど、自分の業務システムをそちらに移行してみようと思います。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。