今年の最大の教訓: もっとお金を稼ぎたいなら、喜んでお金を使い、投資しなければなりません。 投資をしない人は「メンテナンスモード」のままです。 敢えて投資する人はレベルアップします。 何年もの間、私は「お金を貯める」ことを自分の安全の源としてきました。 しかし、今年私は残酷なことに気づきました。 あなたが投資を拒否する分野は… まさにあなたが行き詰まってしまう層です。 「節約」をすればするほど、視野は狭くなります。 動きが遅くなります。 見える機会は少なくなります。 より多く「投資」すればするほど、より早く成長します。 さらなる実験。 さらなるレバレッジ。 さらなる飛躍。 これはモチベーションではありません。 それは現実です。 •もっと良いツールを買わない?効率の悪いシステムにとらわれたまま。 •学ぶためにお金を払いたくないですか?限られた経験で、放浪を続けてください。 •自社ブランドに投資しませんか?あなたの影響力は限られた範囲内に留まってしまいます。 次のレベルに進みたい場合は、 次のレベルの料金を支払う必要があります。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。