Nano Banana Proは本当に強力です。以下のテキストを入力して画像を追加してもらうと、非常に直感的に使える画像が生成されました。 全部で3枚の画像が生成されました。どれが一番良いと思いますか?それともどれも素晴らしいですか? nofollow バックリンクを嫌う必要はありません。検索エンジンのランキング向上に役立ちます。もともと、nofollow リンクは検索エンジンに権限を渡さないように指示するために使用されていました。 その後、Googleは、取引で使用されたリンクはすべてdofollowである一方、ユーザーが生成したリンクの多くはnofollowであることを発見しました。そこでアルゴリズムを修正し、nofollowリンクも検索ランキングの向上に効果的になりました。 したがって、バックリンクを構築するときは、dofollow バックリンクだけを追求するのではなく、nofollow バックリンクを嫌うのではなく、存在する場合はそれを受け入れる必要があります。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。