11月6日にヨーロッパからアジアへ旅行に行きました @bryan_johnsonが言ったように、タイムゾーンの違いから回復するには約15日かかります 2週間睡眠が悪かったのですが、ようやく良くなりました おかしいのは、追跡しなければ、それがどれほどひどいのか気づかないということだ 私は追跡に執着しているわけではありません。私は常に追跡に反対しており、旅行体験のメリットはデメリットを上回ると考えています。 私が考えなければならないのは、数日ごとに世界中を飛び回るツアーミュージシャンや特にDJのことばかりです。数十年前は夢のようでしたが、今では健康にとって悪夢のようです。 自殺したアヴィーチーと彼の過酷なツアースケジュール、そしてそれが彼の精神を破壊するのにどのように影響したかについて考えなければならない。 デジタル遊牧民として、私たちはある場所に何ヶ月も滞在していました(通常はビザが許す限り)。なぜなら、絶え間ないタイムゾーンの切り替えはあまりにも破壊的だったからです。 とにかく、データもそれを示しています
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。