毎年、私たちのチームは、贈る(またはもらう)価値のある最高のギアやガジェットに夢中になっています。 今年のリストから私がお勧めする 2 つをご紹介します。 1. SNOO スマートバシネット ($1,100+) 2. ハンドブレンダー用保護カバー(7ドル)
1. SNOO スマートバシネット ($1,100+) 「赤ちゃんのために1,000ドル以上もする電子バスケットを買うなんて、そうそうないわよね。」 妻と私は、最初の子供が生まれた後、そう自分に言い聞かせました。ところが、二人目の子供が生まれると、すべてが台無しになってしまいました。 ほんの少しの睡眠時間を取り戻そうと無駄な努力をした私たちは屈し、プライドを捨てて必死の思いでスヌーを手に入れました。 このベビーベッドは「スマート」です。赤ちゃんがぐずると自動的に感知し、ホワイトノイズと高度な赤ちゃん揺さぶり技術をそれに応じて強化して、赤ちゃんを揺らして再び眠らせます。 公平に言えば、私たちは幸運にも借りられる友人を見つけたので、定価を回避できました。 しかし、壊れてしまったので、内部のOリングを交換して修理する必要がありました。揺れが激しいので、Oリングがすり減ってしまうのです。(スペースシャトル・チャレンジャー号から何も学んでいないのでしょうか?) とにかく、壊れたものは安く(あるいは無料で(マリエル、ありがとう!))見つけて、30ドルくらいで自分で修理できるってことですね。これで少しは眠れるわね。
2. ハンドブレンダー用保護カバー(7ドル) 先日、ポテト&リーキスープを作っているときに、妻と私はハンドブレンダーで誤ってダッチオーブンの底を削ってしまい、ダッチオーブンのエナメルコーティングを台無しにしてしまいました。 どうやら、私たちが存在を知らなかったアクセサリ、つまり 7 ドルのプラスチック製フライパンガードを実装することで、この悲劇を回避できた可能性があります。 ああ。ところで、新しいダッチオーブンのおすすめを誰か教えていただけませんか?