Gemini 3 Proのイメージセンサーがこんなに強力だとは思いませんでした!無敵というのは本当に寂しいですね。 新しいビデオが公開されました – Nano Banana Pro テスト: Gemini 3 Pro イメージの中国語レンダリングは完璧です。 私は 20 または 30 のシナリオをテストしました (主に GPT と比較)。そして、多くの驚きを発見しました。 - 物理化学ソリューション図を生成しました。GPT チェックでは「重大なエラーなし」と表示されました。 - 9マス漫画の登場人物の一貫性は桁外れだ - 電子商取引プラットフォーム上で、複数の角度から商品画像を完璧に再現 - UIデザインはオリジナルに非常に忠実です。 - 物理的な世界に対する強い空間理解 最も印象的なのは、中国語フォントの優れたレンダリング品質と低いエラー率です。 画像に文字が少ないと、小紅書に投稿しても AI 生成だとは分かりません。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。