私たちはよく「創業者のエネルギー」について@speedrunで話します。創業者の中には、どのようにして勢い、エネルギー、そして激しさをすべてのやり取りに反映させることができる人がいるかということです。 また、これは習得可能なスキルであることもわかりました。いくつかの戦術: - 迅速な意思決定:情報が不完全であっても迅速に意思決定を行う。スピードが命です。 - 過去ではなく未来に焦点を当てる: ロードマップの次の予定は何ですか? 人々は何に興奮するべきでしょうか? - 成功への信念:無数の課題があるが、「私たちはこれを解決できる」 - エネルギーを与えるのではなく、減らす - 細部にまで気を配る: 特に初期段階では、エンジニアのスタンドアップから Discord の顧客サポート、営業まで、ビジネスのあらゆる側面に関わります。 - 成功を祝う: どんなに小さな成功でも、時間をかけて強調し、同僚やパートナーに感謝する 創業者として大きなエネルギーを注ぐことは、初期段階のスタートアップがほとんどの時間を費やす2つの分野、つまり人材の採用と資金調達に役立つため重要です。雰囲気は、給与カットを受ける従業員や、創業者に主に賭けている投資家にとって非常に重要です。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。