@justinblau と @justinblau がどのようにしてクリエイターの収益化を支援しているかを知るためのポッドキャストを録音しました。 私は何年もクリエイターとして活動しているので、彼らのサイトのこのセクションは私にとって本当に心に響きました... 「今日のクリエイターは、自分たちがコントロールできないプラットフォームに大きく依存しています。 作品がどのように共有され、どのクリエイターが見られるかはアルゴリズムによって決まります。そのため、真のファンが誰なのかを知ることはほぼ不可能です。そして、ファンにとって、認知を得るのも同様に困難です。「いいね!」、コメント、フォローといったものは、雑音に埋もれてしまいます。 Bondとは、一度限りの返金可能なスポンサー契約で、「私はあなたを信じています」というメッセージを伝えます。ファンはお金をBondし、クリエイターは利息を受け取ります。そして、両者はコストではなく、信頼と知名度に基づいたより強いつながりを築きます。これはサブスクリプションではなく、メッセージなのです。 この二人と会って@joinbond を詳しく調べるのが楽しみです。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。