アメリカ人にとっては、これが普通のことなので想像しにくいかもしれません。 しかし、ヨーロッパ人として、ヨーロッパに住んでいて、アメリカに到着したときに私が感じる主な感情は、無限の豊かさです 正直でない(大多数に当てはまると思いますが)ヨーロッパ人は、この豊かさに対処できず、「zOmG、でも膝を打ったら医療費で破産するよ」とか「ホームレスのテントを見てよ」とか「笑、アメリカ大使館を見てよ!!!」などと対処し始めます。 たとえそれが完全に真実だとしても、それはちょっと的外れだ。アメリカの範囲はもっと広く、底はもっと低く、頂点はもっと高い。 人々は(ある意味で文字通り)働くことと社会的地位を上昇することに飢えており、それは以前より悪化しているとはいえ、ヨーロッパよりもアメリカの方がはるかに顕著である。 ヨーロッパでは、建設工事をするために人を集めるのがやっとですが、アメリカでは、その日のうちに作業してもらえます。ヨーロッパとは違い、政府から無料でもらえるお金があまりないので、人々はお金が欲しいのです。 それは、人々が働きたいと思って働き、何かを構築するので、ある意味でシステムをよりスムーズにします。 問題は、ほとんどのヨーロッパ人が「ハッスル」を決して尊重しないということだ。彼らは1960年代に機能していた社会福祉制度と公平性に固執している。これは実に美しい理想だが、2025年のヨーロッパのように資金が枯渇すると機能しなくなる。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。