お金を稼ぐなんて、ちょっととんでもない。 過去3年間、モデリング企業は損失を被り、アプリケーション企業は様々な課題に直面し、上場企業のAIデータは総じて低迷していました。その結果、NVIDIAは基礎レベルで巨額の利益を上げました。 これがAIバリューチェーンの本来の姿なのかもしれません。AIアプリケーションの失敗はNVIDIAに影響を与えることはありません。むしろ、NVIDIAを前進させ続ける原動力となるでしょう。 投資家に関しては…第2四半期になるかもしれないし、もっと長くなるかもしれない。この道のりで彼らがどれだけの忍耐力を持つことができるかは分からない。 可能性は2つしかありません。それはバブルであるか、その価値がまだ発見されていないかのどちらかです。 短期的にはバブルの可能性が高まっていますが、私たちが期待している潜在力はまだ真に現れていないと考えています。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。