@swyxによるAgent Labs vs Model Labsに関する素晴らしい最近の投稿がありました。私はこのツイートをAgent Labsの大きな利点だと考えています。 例えば、ユーザーは新しいモデルを求めているのではなく、より良いものをコーディングしたり構築したりしたいだけなのです。しかし、ハーネスの設計と製品に使用するモデル複合材の選択にこだわりを持つ企業が登場します。 - 上位 0.1% のパワー ユーザーでさえ、すべてのモデル リリースと構成のパフォーマンスを追跡することはできない (追跡しない) - これは、[TASK]のために真に世界クラスの、意見のあるハーネスを設計する機会です。今日、[TASK]はしばしばコーディングを行っています。 - モデルはハーネス内では代替不可能であるため、今日リリースされる新しいモデルから適切な動作を引き出すには、実際に誰かが多くの作業を行う必要があります。将来的にはこの問題が解決するかもしれませんが、私はそうは思いません。余談ですが —> 汎用エージェント/ハーネスは嘘です モデル+ハーネスの最適化を行うことで、ユーザーが気にする必要がなくなり、大きなビジネスチャンスが生まれ、その苦労は今後も大きなビジネスを生み出すだろう。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。