ついに、バイブコーディングされたAIチェスアリーナのホスティングを手配しました。モデルがチェスをプレイします。ルールは緩やかで、モデルは5回まで手番を試みることができ、過去の手番をすべて確認し、その後続行するように指示されます。 私は独自の @OpenRouterAI トークンを使用しているため、自動再生は行わないでください。自動再生の様子を観察する必要があります。
ぜひチェックしてください aichess.co
クロード・ソネット 3.5 がディープシーク R1 に勝利
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。
3 件のツイート · 2025/11/19 20:20
ついに、バイブコーディングされたAIチェスアリーナのホスティングを手配しました。モデルがチェスをプレイします。ルールは緩やかで、モデルは5回まで手番を試みることができ、過去の手番をすべて確認し、その後続行するように指示されます。 私は独自の @OpenRouterAI トークンを使用しているため、自動再生は行わないでください。自動再生の様子を観察する必要があります。
ぜひチェックしてください aichess.co
クロード・ソネット 3.5 がディープシーク R1 に勝利