私は過去 10 年間、数十億ドル規模の企業向けにソーシャル メディア配信を構築してきました。 その間、私は数え切れないほど多くの創業者やマーケティングリーダーにソーシャル成長に関するコンサルティングを行ってきました。 ブランドのソーシャル アカウントを構築するときによく見かける 5 つの間違いを以下に示します。
1/コンテンツのスケジュール過多 すべてのコンテンツが厳格でスケジュールが詰め込まれていると、無理やり作られたように受け取られてしまいます。 最初はスケジュールを立てても良いと思います。一貫性を保つのに役立ちますが、最終的には、さまざまなタイムゾーンにアクセスして、思いついたときにツイートを投稿できる状態に到達する必要があります。 これにより、あなたのアカウントはより人間味あふれるものになります。
2/ コミュニティ管理をスキップする 「私たちは大きなブランドを持っているので、投稿するだけで十分でしょう。」 間違っている。 ソーシャル プラットフォームを配信手段としてのみ使用すると、多くのエンゲージメントの機会を逃してしまいます。 すべての返信、いいね、RT は、人々からの今後の関与を促します。 それが積み重なって、最終的にはあなたの返信の中の人々の小さなコミュニティに変化します。 これらの人々は、製品を発売するとき、顧客からのフィードバックを求めるとき、あるいは単にコンテンツのパフォーマンスを全体的に良好に保つときに非常に役立ちます。
3/ リンクの過剰使用 フォロワーが 100 万人近くいるアカウントでも、投稿に対するエンゲージメントがほとんどゼロになっているのを見たことがあります。 これは通常、 a) コンテンツがひどい b) すべての投稿にリンクを追加している または c) 両方 ソーシャル プラットフォームは、リンクを含む投稿のリーチを減らすことで有名です。 これを何度も繰り返すと、最終的には投稿の平均リーチがほぼゼロになります。 リンクなしでも自立するソーシャル ファーストのコンテンツを作成します。
4/ 自分自身を真剣に受け止めすぎる ソーシャルは楽しくて魅力的なものであるべきです。 すべての投稿にミームを組み込む必要があるわけではありません。 返信、ソーシャル コピー、コンテンツの形式、そして自分自身やブランド全体の振る舞い方において、ユーモアと個性を表現することができます。 自分自身をあまりに真剣に受け止めている人に従いたいと思う人は誰もいません。 顔の見えないブランドアカウントであれば、なおさらです。
5/ 退屈なコンテンツ形式の使用 すべての投稿がブログ投稿の単なる要約であれば、最終的には古くなります。 ブログのコンテンツを、質問、AMA、要約、箇条書き、スレッド、ミーム、ビデオ、ポッド、その他の楽しい種類のコンテンツに分割できます。 また、ブログやポッドキャストに直接関連しないランダムなソーシャル コンテンツを混ぜることもできます。 私のブランドツイートの中で最も効果があったもののいくつかは、私が思いついてチームに言ったランダムな考えでした。 「ねえ、これを試してみたらちょっと面白いかも。サイトやポッド、ニュースレターへの直接的なトラフィックは生まれないけど、きっと面白いと思うよ。」