Laravel Dailyのメンバーと1対1で話をしているうちに、あることに気づきました。 開発者は学ぶには忙しすぎます。 彼らは現在の仕事のプロジェクトに全力を注いでおり、将来のプロジェクトに備えるために長いコースを受講する時間がありません。 今のところ問題は分かっていますが、解決策は分かりません。 コースを短く再構成しますか? AI を使用して、特定の状況に合わせてコースを個別化するため、20 レッスンのうち 3 レッスンを視聴する必要がありますか? コードをより簡単にテストできるように、プレイグラウンド環境を準備しますか? 一般的に、コースを受講しやすくするにはどうすればよいでしょうか? あるいは、別の角度から見ると、各人の状況に応じて、コースから価値をより簡単に引き出すにはどうすればよいでしょうか? アドバイスをいただければ幸いです。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。