少し前に「DaiTi」という音声入力方法をお勧めしました。 多くのユーザーから、名前が覚えにくいという報告があったため、チームはユーザーのアドバイスに耳を傾け、名前を「Lightning Talk」に変更しました。 (アドバイスに耳を傾けることは、AI スタートアップ チームの優れた特質です。反例はここでは取り上げません。) 友人が「以前から音声入力はあったんじゃないの?」と言いました。 AI時代の音声入力は、昔とは本当に違います。 精度と速度が大幅に向上するだけでなく、大規模なモデルを使用して自動的に最適化することもできます。 バイブコーディングの人気に伴い、徐々に必須アイテムとなってきました。 私はWhispr Flow、Monologue、Spokenlyなど多くのツールを試しましたが、最も便利だと感じたのはこの家庭用ツールです。 無料なだけでなく、驚くほど高速です!! 私はイナゴグループの友達全員にこれを勧めましたが、全員が素晴らしいと言っており、否定的なレビューはゼロでした。 アドバイスに耳を傾け、迅速に反復するチームは、製品を効果的に改良することができます。 役に立ったと思ったら、ぜひ戻ってコメントを残して感想を共有してください。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。