一日中、Gemini 3 の修理に取り組んでいましたが、まだ Google Antigravity にログインできません... 息子が感謝祭のカードをくれました。手書きで絵が描かれていて、「学校に行かせてくれてありがとう」と書いてありました。感動で胸がいっぱいになりました。😊 うちの子はもう3ヶ月近く学校に通っていますが、毎朝学校へ連れて行くのは大変な戦いです😂 生まれつきののんびり屋なので、「早く帰る」ことが「ギリギリ学校に着かせる」ことになってしまいます。学校へ送った後も、学校に入る前に本を読みたがったり、放課後に本を聴きたいなど、要求をしてくるんです。 文句は言いながらも、3ヶ月で息子が学校できちんと昼食を食べ、昼寝をする習慣を身につけたことをとても嬉しく思っています。これは私たちが何年もできなかったことです。それに、息子には何人か良い友達もできました。これは私にとってとても大切なことです。 最後に、私の髪をこんなに太く描いてくれた子に感謝します、とても感動しました☺️☺️☺️
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。