Google Antigravity を初めて体験しました (実際には入っていませんでしたが...) インストールパッケージをダウンロードして開いたとき、最初に感じたのは「少し雑然としている」ということでした。「background.png」画像が適切にフォーマットされておらず、インストールプロセスが少々不自然でした。 私はすでに説明を用意していました。macOS インストール パッケージは少しビジネス的ですが、この Agentic IDE は本当に便利です! でも、現実を突きつけられるのは早すぎました。チュートリアルの最後から2番目のステップ「Googleにログイン」までたどり着いたんですが、もう先に進めなくなってしまいました😂 横向きや縦向きなど、色々な姿勢を試してみたんですが、ログイン後、Antigravityが反応しなくなってしまいました。 🪜 は Google、さまざまな Web サイト、Claude Code、X では問題なく機能するため、問題にはならないはずです。 他にもこの問題に遭遇して解決した方はいらっしゃいますか?解決策を探しています🙏🏻
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。