はい、開発者の皆さん聞いてください。 これは重要です。 50 歳の Laravel Daily メンバーからこのコメントをいただきました。 まず、 質問することを決して恐れないでください。 特に Laravel コミュニティでは、みんなとてもフレンドリーです! (そうですよね?) 2番目: 他の人に質問を始めるように促します。 「そのプロジェクトはどうなっているでしょうか、何かお手伝いできることはありますか?」と尋ねます。 多くの人は恥ずかしがり屋/謙虚すぎて、会話を始めることすらできません。 特に英語が母国語でない場合や、年齢、性別、その他の理由で気まずい思いをしている場合はそうです。 私たちは皆、一緒にこの状況に立ち向かい、お互いから学んでいます。 Laravelやその周辺のトピックについてサポートが必要な場合は、povilas@laraveldaily.comまでメールでお問い合わせください。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。