@HackerResidency の初日は素晴らしい一日でした。 すぐにエネルギーを感じました。他のビルダーに囲まれるのは素晴らしいですね。 それはまさに、私が最初のスタートアップで 1 日 10 時間働いていた頃の雰囲気です。エネルギッシュで混沌としているけれど、非常に生産的で楽しいです。 映画『ソーシャル・ネットワーク』のワンシーンのように、誰もがまるで閉じ込められているかのようだ。ただ、彼らは自分のビジネスを築いている。 これまで参加した「ネットワーキングイベント」とは全く違います。私にとってはビルダークラブのようなもので、とても楽しいです。 みんなが何を構築しているのか、もっと詳しく知るのが待ちきれません。 また、いつも尊敬しているインディーハッカーたちに初めて会いました: @T_Zahil @alexcooldev @dayonefoundry @brianshinsh @robj3d3 @josefbuettgen @n8n の Jamie @dcwhatwhat がデモ (とたくさんの景品) を披露しました。 それに、Travis @transitive_bs はいつも本当に支えになってくれて。内向的な私でも、全く違和感を感じません。 2日目が楽しみすぎる。ダナンにいるなら会いましょう😄
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。