1. 前モデルと比べて、Gemini 3.0 Pro の最も顕著な改善点は何ですか? 最も顕著な改善点は、見た目の美しさが大幅に向上したことです。以前は、生成されたWebページやPPTは機能自体は維持していましたが、スタイルが未成熟でした。現在では、生成されたインターフェース(動的なWebサイトやグラフなど)は、調和のとれた配色、プロフェッショナルなレイアウト、そしてはるかに優れた視覚体験を備えています。 2. Gemini 3.0 Pro モデルの現在の価格戦略は何ですか? 価格はダイナミックプライシングモデルを採用しており、20万トークンまでは2ドル、20万トークンを超えると4ドルとなります。著者は、この価格は以前よりも少し高く感じると述べています。 3. BibiGPT は複雑なビデオ コンテンツをどの程度適切に処理できますか? これは非常に強力です。動画コンテンツを要約するだけでなく、動画内の物理原理や技術的ロジックを理解し、アーキテクチャ図、PowerPointプレゼンテーション、さらにはインタラクティブゲームに変換することで、ユーザーが動画情報をより直感的に理解できるようにします。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。