@speedrunで私たちが応援したAIネイティブの「アウトサイダー」チームが勝利するのを見るのが大好きです 成熟市場では、名刺交換の名刺を大量に持つドメイン専門家のチームが、通常、製品やGTMで競合他社より10%多く獲得することで勝利するという通説がありました。 しかし、この新しい技術サイクルでは、AIネイティブのアウトサイダーチームには勝利する稀なチャンスがあります。彼らは、最先端のAIモデルに関する新鮮な視点と技術的な知識をもたらし、不足しがちなスキルを持っているのです。 そして、設計パートナーを見つけたら、優秀な外部の創業者は通常、業界関係者をチームに迎え入れてチームを強化することができます。これに、企業のバイヤーが新しいAIソリューションを試すことに高い関心を示していることを加えると、これは外部主導のスタートアップにとって一世代に一度あるかないかのチャンスです。 金融の@Fundamental、会計の@ArtifactOffcial、食品流通のAnchr、レガシーソフトウェアの@opensesame_devなど、まだ発表されていない多くの企業でこの傾向が見られます。 以前このトレンドに関する素晴らしいビデオを投稿してくれたパートナーの @tkexpress11 に感謝します!
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。