ワンタイム決済ツールのサイトを開設しました。 45 件以上の応募がありましたが、私のトップ 10 は次のとおりです。 1️⃣ LookAway by @kushsolitary · より健康な目のためのスマートな休憩 · $19 LTD 2️⃣ @arthur_sav による究極の Web スクレイパー · ワンクリックでデータ スクレイピング · $48 LTD 3️⃣ @dceddia による再編集 · 無音部分を自動的に削除 · $79 LTD 4️⃣ BoltAI by @daniel_nguyenx · AI モデルを簡単に切り替え可能 · $39.5 LTD 5️⃣ @ariflogs によるレトロ UI · React UI ブロック + Figma キット · $99 LTD 6️⃣ プラグを差し込む · ノートパソコンの電源を切らない · $2.99 LTD 7️⃣ OneManDB by @hii_mohit · 月収1万ドルの創業者のデータベース · 有限責任会社40ドル 8️⃣ Proxyman by @_nghiatran · 数回のクリックで HTTP(s) をキャプチャ · $62 LTD 9️⃣ Holdspeak by @yifanwang_ivan · どのアプリでも高速ディクテーション · $14 LTD 🔟 Infography by @r_manoj11 · ブログをインフォグラフィックに変える · $49 LTD 他にもクールなツールが沢山あります。 ➡️ payonceuseforever[dot]io
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。