うーん、私にとっては楽しいこと、ものを作るのが大好きで、それが私の始まりで、今も続いています。そして途中でお金が来ました でも、お金のためだけにやっていたら、お金が手に入ったら人生はつまらなくなってしまう!だってお金って本当につまらないもの!ただの数字で、手に入れたらもっとつまらなくなってしまう、ただのエゴの追求に過ぎないんだ 私にとって退屈ではないのは、創造性、表現力、困難な挑戦、追求、そして生きる喜びです。 物事をハッキングしたり、新しいことを学ぶことは私にとって最も楽しいことであり、皮肉なことに、お金の目標がなくても、好奇心に従うだけで新しいビジネスを始めることがよくあります。 そして、それはおそらく開発すべきスキルだと思います すでにお金を持っていることの良い点は、ついに時間があるので、ハッキングに最適な時期だということです。
そして、最近の高級ホテルは、いくつかの例外を除いてすべてひどいので、お金を使うことすらできず、1泊30ドルの機能的なホテルで得た経験よりも悪い経験しか得られません。 そして、車のような物質的な商品には、数週間から数ヶ月で慣れることができます 家って、自分の小さな要塞のように完全にカスタマイズできるので、実はいいところなんですが、ほとんどの先進国では、家の中にあるものはすべて家の外にも存在します(もちろんポルトガルは除く :D) 飛行機ビジネスはいいけど、それが一番大事なことだ とにかく、お金は退屈で、何かを達成することの楽しい部分ではないということです