Redreach に関しては難しい決断を迫られました。 私は製品をシンプルに保つことにこだわっています。Chrome拡張機能を追加するのは 「やりすぎ」: 基本的には 2 番目の製品を発売することになります。 しかし、私がとにかくそれをやろうと決めた理由は次の通りです。 🏆 目標: 完全なRedditマーケティングツールになる → Redreach Inbound: Google Reddit投稿で高い意図と高いランキングを見つけ、AIによる返信提案を取得し、メンションを追跡 → Redreach Outbound: DMを自動化し、会話を拡大 1つのサブスクリプション。Redditで実際に収益を上げるために必要なものがすべて揃っています。 インバウンドはトラフィックとリードの獲得に役立ちます。アウトバウンドはそれらを成約に導きます。 両方の機能を単独で使用することもできますが、組み合わせると、Reddit を介してビジネスに非常に強力な成長エンジンを構築できます。 これがどれだけ長く続くかは神のみぞ知るところですが、今のところは Reddit をマーケティング戦略に追加するのはほぼ当然のことでしょう。 確かに製品にさらなる複雑さが加わり、すべてを保守するのはさらに困難になりますが、最終的にはそのトレードオフの価値はあると思います。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。