Xiaohongshu が新モデル RedOne 2.0 をリリースしました! このモデルには、RedOne 2.0-4BとRedOne 2.0-30B-A3Bの2つのバージョンがあります。あれ?このサイズ、見覚えがある。そう、Qwen3の改造版です。 これら2つのモデルの最大の利点は、SNS-Benchベンチマークでトップを獲得していることです。名前の通り、SNS-Benchはソーシャルメディアコンテンツのテストであり、主にノートの分類、クエリコンテンツの関連性、コメントにおけるキーワード生成を検証します。 たとえば、次の投稿に対して可能なクエリを生成します。 「」 入力ノートの種類: ビデオノートタイトル: 1分でドリアンのロースト方法を学ぶ - 超美味しい、今すぐ試してみましょう! ノートのマルチレベルカテゴリタグ: 食品/食品チュートリアル/レシピチュートリアル メインコンテンツ: /ローストドリアン [トピック]/エアフライヤー食品 [トピック]/ 表紙画像のOCR情報:自家製ローストドリアン。人気のコメント:作者さん、どこにお住まいですか?[笑いと泣き顔の絵文字] 「」 答えは、「エアフライヤーで生のドリアンを調理するにはどのくらい時間がかかりますか?」です。(その他の関連する質問も受け付けます。) 追記ですが、SNS-Benchは中国のプロジェクトのようです。星は合計3つで、先ほど付けた星もその1つです。このコーパスは中国語から英語に翻訳されているようなので、ネイティブのコーパスではありません。中国のテレビドラマのコンテンツが英語に翻訳されているのも見かけましたが、モデルのコンテンツ理解に問題が生じる可能性があります。 また、この2つのモデルにはオープンウェイトがないようです。調べてみましたが、ダウンロードリンクは見つかりませんでした。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。