さかなAIのシリーズBの発表に興奮しています! 🐟 サカナAIは創業当初から、他とは異なるやり方で事業を展開してきました。私たちの研究は、真のイノベーションの鍵は無限のコンピューティング能力ではなく、リソースの制約にあるという信念に基づき、効率的なAI技術を持続的に開発することに常に注力してきました。この理念は、持続可能性と収益性を重視して構築したビジネスモデルにも反映されています。 当社は、日本の主要企業および公共セクターへの研究成果の展開に注力しています。過去1年間、日本で素晴らしい成長を遂げてきたエンタープライズAI事業を大変誇りに思います。日本を代表する大手企業数社と提携し、お客様に真に実用的なメリットをもたらすAIアプリケーションの開発に注力してきました。今回の資金調達は、最先端AIを持続的に開発し、真に日本に貢献する技術を社会実装するという当社のミッションを加速させるものです。 MUFG、Khosla Ventures、Factorial、Macquarie Capital、Fundomo、Mouro Capital、NEA、Geodesic、Lux Capital、Ora Global、MPower Partners、四国電力、IQTを含む新規および既存の投資家からのサポートを受けることができて光栄です。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。