今週は、Laravel Daily で実験をしました。 個人的なロードマップ。 生徒の現在の悩みと将来のキャリア目標を理解するためのフォームを作成しました。 そのフォームを Discord のプレミアム メンバーに共有しました。27 人が入力しました。 その後、私はそれらをすべて読み、推奨パスとリソースを記載した個人的なメールを送信しました。 また、チームのプロジェクトに指導、コードのレビュー、ガイド、質問への回答などの支援を提供しました。 要点: 個人的なサポートを提供することは、予想していたほど時間がかかりません。 しかし、一般的なコースやチュートリアルよりも、各人にとってはるかに価値があります。 もちろん、まだ時間がかかりますので、プレミアム会員のみに行う余裕はあります。 場合によっては、追加料金で個別コンサルティングを受けることもあります。 しかし、近いうちにもっと公的な形で続けるつもりです。 私を見てよ。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。