ハロー効果だけで組織全体を運営している人たちと私との間に相互反発があることは、どんな権力であろうと感謝すべきことだ。 まるで私たちがお互いを好きにならないだろうと感じているかのようです。
子どもの頃は、理想主義のせいで浅はかな交流をきっぱり拒否していました。しかし思春期には、みんなのことをもっと知り、もっと社交的になろうと努めました。 今では、私の核となる原動力は、雰囲気と本能に戻っています。
ご存知のとおり、精神エネルギーは再充電が難しく、消耗しやすいものです。時間をかけて自分自身について学び、最も効果的に流れる方法を学ぶことは、あらゆるグループで自分の「魅力」を最大化しようと努力するよりもはるかに有益です。 ゲーマーのように、最小限で最大限の効果を発揮します。
存在の本質は非対称である。 すべての非対称ゲームは、リソースの最適な割り当てによってプレイされます。 ここでのリソースは、精神的なものと物質的なものの両方の性質を持ちます。 あなたは雪の丘の頂上から転がる石になる方法を見つけたいのです。