QuickBuildの簡単なレビュー。1/2 WhatsAppベースのインターフェースを通じて、誰でもウェブアプリを開発できる環境を提供します。少なくとも米国と中国以外では、WhatsAppを持っていない人でもアプリ開発を民主化することを目指しています。 LLMのコスト比較ツールを構築できました。動作も高速で、チャットするだけでWebデータから価格データを取得できました。 ぜひ試してみてください。(スポンサー付きの投稿ではありません。チームからテストを依頼されたので、WhatsApp メッセージを数件送信するだけでいいなら、やってもいいかなと言いました。チームの皆さん、頑張ってください。) @nileshtrivedi
ウェブからデータを取得するようリクエストしたら、ちゃんと対応してくれました。どうやら、bashツールを使って強力なコーディングモデルをバックグラウンドで実行しているようです。 データベースの作成や音声インターフェースのオプションについてはテストしていません。ぜひ試してみてください。2/2