新しいアプリの統計情報を更新してから数日経ちましたが、ほとんどは機能について話していて、お金の話はしていません。なぜなら、もっと楽しかったからです。 新しいアップデートは1時間前に公開されましたが、無料で使って数日後に有料版に切り替える人がいるのは嬉しいですね!みんなペットの子豚を愛しているんですね🥰 1日平均100ドル
また、無料ユーザー向けにアプリにペイウォールを追加しました(ただし、有料のパートナーがいる無料ユーザーには迷惑にならないようにペイウォールは適用されません)。 そうすれば、人々は実際にペイウォールをもう少し見ることになるでしょうし、あるいは単にXをクリックしてアプリを無料で使うこともできるでしょう。それで問題ありません!
私が追加した大きなものは、愛のメッセージを送ったり、豚の世話をしたりすることを思い出させるための毎日の通知(オフにすることができます)です。これにより、1日後にアプリを忘れないようにすることもできます。