新しいアウトバウンド機能の導入に伴い、Redreach ランディング ページの全面的な見直しにあたっては、かなり「厳しい」設計上の決定を下さなければなりませんでした。 Redreach は基本的に、最初からインバウンド (投稿を探す) とアウトバウンド (DM を自動化) の両方を行うようになったことをお伝えしたかったので、次のことを決めました。 1) 大胆に、「Redditトラフィックを顧客に変える」と「Reddit DMを顧客に変える」を切り替える2つ目のアニメーションと、DM用の新しいアニメーションを導入します。正直なところ、このアニメーションはまだ完全に満足していません。まだ少し調整が必要ですが、少なくとも最初のバージョンとしては合格点です。 2) LP の一番最初の部分で、「Reddit で勝つには 2 つの方法があります」というアイデアを紹介し、Redreach の 2 つの主な機能についてユーザーに説明できるようにします。 3) DM自動化機能については、ターゲット訪問者向けに専用のランディングページを用意し、その仕組みをより深く理解できるようにします。ブラウザ拡張機能をダウンロードする必要があるので、そのページでもう少し詳しく説明する必要があると考えました。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。