ここ数日、XHSの自動操作をシェアしている友達が急増しているのを見かけますが、私はまだ手動モードを使っています。また遅れを取っているのでしょうか?😂 最近はWeChatに頻繁に投稿していますが、公式WeChatアカウントにはあまり投稿していません(WeChatのトラフィックと開封率はひどく、エディターも使いにくいので、やる気が出ません)。 私はXHSの長文記事モードの方が好きです。長文記事を複数の画像で表示することで読みやすさが向上し、編集者にとってもフォーマットを気にする必要がないのでストレスが軽減されます(そもそも私自身、フォーマットを気にするほど面倒くさい人間なので)。 トラフィックとフォロワーに関しては、自然に増えていくに任せています(そもそもトラフィック管理の知識があまりないので)。1ヶ月以上書き続けて、600人以上のフォロワーを獲得しました。経験豊富なユーザーが1日でフォロワーを増やしているのを何度も見てきました。主にAI関連の情報を発信しています。XHSをよく読んでいる方は、ぜひフォローしてください!😁
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。