MuleRunがバージョン2.0をリリースしたことを知りました。わずか1ヶ月でユーザー数が50万人を突破し、その大半はアメリカからのユーザーだそうです。 新しいバージョンでは、ユーザーが独自のエージェント チームを構成できるようになり、多数の垂直業界エージェント トピックが開始されました。 エージェント作成における関連業界の専門企業やチームとの連携も順調に進み、eコマース、データ分析、コンテンツ作成などに関する専門エージェントが多数誕生しています。 公式サイトにアクセスすると、自分の専門分野に合ったエージェントチームを選択できるようになりました。複数のエージェントを組み合わせて、問題を体系的に解決することも可能です。 たとえば、Alibaba International の PicCopilot Agent には、AI 製品表示画像、スタイルの複製、仮想試着など、電子商取引に適した一連のツールが組み込まれています。 これにより、マーチャントは電子商取引の画像やビデオ素材を迅速に処理し、広告やプロモーション用のコンテンツを再生成できるようになります。 さらに、ユーザー データ レポートを迅速に処理して機会や異常を発見できるデータおよびレポート エージェントを作成する AI 搭載のビジネス分析プラットフォームである Quick BI もあります。 手元にレポートがないので、数日前のフィットネスデータを使って試してみたところ、ちゃんと動きました。しかも、解析にはPythonなどのコーディングツールを使うので、LLMのような錯覚を心配する必要もありません。 私は、10~30 単位の負荷を使った下半身のトレーニングのトレーニング量配分(セット数×反復回数)がどれくらいであるかを尋ねました。 まずツールを使用して対応するデータを分析・抽出し、その後 AI が介入して抽出されたデータを分析します。 他のエージェントも調べてみましたが、今では基本的に、AI でできることはほぼすべてカバーされています。Sora ビデオの生成や Sora の透かしの削除まで、すべてカバーされています。 このエージェント市場が一定規模に達すると、幅広い機能が提供され、迅速な反復が可能になるため、ユーザーにとって非常に便利になります。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。