もうAdobeを羨む必要はありません。Lovartもレイヤー展開機能を導入しました。 ワンクリックで画像を様々な要素に分解できます。テキストなどの編集可能な要素も直接編集できます。 多数のフォントが組み込まれており、ビジネス向けに色を編集することもできます。 背景の削除、再生、コメントの編集などの既存の機能と組み合わせることで、多くの創造的な可能性を生み出すことができます。 AI ベースの画像編集パスのセットは非常に優れています。 自分で作成した画像で試してみたところ、クリック一つで画像を分割してくれました。タイトルはタイトル、メインビジュアルはメインビジュアル、サブタイトルも編集可能でした。背景も、その下のごく小さなテキストも含めて認識されました。 もう一つ気づいたのは、英語のチャートを修正するのが彼にとってとても便利だったということです。テキストをすべてポップアウトして中国語に翻訳したり、レイアウトなどあらゆる部分を変更したりできるので、とても便利です。 エージェントが、例えばワンクリックで英語を中国語に翻訳し、それをソースコードに戻すといった機能があれば、さらに便利になるでしょう。コメントエージェントが将来的にこの機能をサポートしてくれることを期待しています。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。