3週間前、私は年末までに新しいモバイルアプリで月5,000ドルを達成するという目標を立てました 過去 3 週間で、新しいモバイル アプリ (@lovelee_app) を開発してリリースしました。現在、収益は 5,500 ドル、MRR は 2,800 ドルです (すべて月額サブスクリプション)。 目標まで50%以上! しかし、今は長期的な成長のためにフリーミアムに切り替えています。長期的には、このアプリはオーガニックな口コミを通じてより簡単に成長し、全体的なマーケティングを減らしながら月額1万ドル以上を達成できると考えています。 それでも、私はまだ 5,000 ドルの MRR 目標の達成を目指しており、自分のアプリに適したフォーマットを見つけるために、毎日 tiktok/instagr4m リールを作成し続けます! :) サブクエストは現在、米国のアプリストアでも平均 4.5 つ星以上の評価が 500 件あり、平均 4.2 つ星の評価が 125 件あります。 まだまだ頑張るぞ!今日はもっとゲームを追加して、素敵なサウンドやアニメーションも追加して、この新しいアップデートを磨き上げます。それから、ほぼTikTokモードに突入して、バグ修正と、もう一つのメインビジネスである@postbridge_の作業に取り組みます。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。