フィギュアは今すぐに廃業すべきだ。 真剣に受け止めましたが、AdCockが推測する立場ではありませんでした。「ChynaのロボットはCGIでスーツを着た人間だ!」というのは匿名の冗談で、CEOが競合他社について意見を述べるものではありません。 IRONから1週間後…ハンバーガーが焼き上がります。
なんて情けない話でしょう。MoonshotAIのCEO、ヤン・ジーリンがGPT 5.1はただのインド人による超高速タイピングだと言い張るなんて。文明レベルL。 そして中国側は、かなり巧妙なことをしています。ボディスーツ、ブルームフィルター、LED。
> これらの(偽の)ロボット! @StevenGlinert ハンバーガーに対してネガティブな感情を抱かないようにするにはどうすればいいんだろう? 今回ばかりは、バーガー業界のトップCEOが自分の評判を真剣に考えていて、ただ嫉妬からくる戯言を吐くだけじゃないと信じることにした。そしてすぐにリクルートした。