100元のAIで受注を獲得し、月12万元を稼ぐにはどうすればいいのでしょうか?このプロジェクトでの経験から、国産モデルは本当に使えることがわかりました! 実は、これまでずっと最高のモデルを使ってきました。Claude 4.5 + Claude Codeは、私のメインのAIプログラミングツールでしたが、最近は完全に行き詰まってしまいました。毎日1~2時間かけてClaudeをやり直しているのですが、今回はGLM4.6を代わりに使ってみたところ、かなりうまくいきました。午後のピーク時には時折遅延が発生し、命令のコンプライアンスもGPT-5よりも大幅に劣ることもありますが、開発タスクの90%は依然として非常に良好で、やり直し率も許容範囲内です。 現時点での私のベストプラクティスは、カーソル用に 20 ドルを確保してトップレベルのモデルを使用し、ジョブには GLM4.6 を使用することです。これは素晴らしいことです。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。