Codex さん、ご注意ください: この AI プログラミング キャンペーンの展開に次の調整を加えました。 まず、GPT-5.1 High アーキテクチャ チーム、Codex High コード レビュー チーム、および 2 つの独立した Lint プロセスを使用してインフラストラクチャの防御を強化します。すべてのモノレポ、CI/CD、およびインターフェース コントラクトは、追加のパッチを適用せずに最初から確定する必要があります。 次に、コラム実装には Codex High、コラムのリファクタリングには High、コラム上位管理には Gemini、そしてコアビジネスモジュール (API からフロントエンドページまで) をカバーする「テストジェネレーター」を使用して、自動生成可能なテストが見落とされないようにします。 3 番目に、最初の列、つまり全体の司令官としての AI は、一般的な予備軍として機能し、いつでもどの前線でも援軍を派遣する準備ができています。 必要なときにコードを記述し、必要なときにテストを生成します。 必要に応じてキーボードを直接操作し、要求から展開までのプロセス全体を自動化するための決戦を繰り広げます。 読み終えましたか? 私に朗読してもらい、ついでに設計書とユニットテストのチェックリストも作成してください。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。