真剣な訴え: インターネット上の牛馬の皆さん、私の例に倣って、プロフェッショナルで立派な牛馬になってください。 何が起こったかは以下の通りです。 会社のコンピューターはひどくて、まるで鉱山のジャンクのようで、もう我慢できない。 そこで私はMacBook Proを会社に持って行きました。 質問は次のとおりです: 今夜家に帰ってもまだ仕事をしなければなりません。 しかし、仕事場への往復にノートパソコンを持ち運ぶのは本当に重すぎて、肩が痛くなってきました。 それから…… 自宅用にMac miniを購入するためにお金を使いました(もう一つの「w」)。 達成: 私は日中仕事をしているときは自分のパソコンを使い、夜に残業しているときも自分のパソコンを使います。 それからは24時間待機し、本当に良い牛馬になりました。 これはかなり感動的だと思います。 これは同僚が参考のために提供したものです。 だから中国人が牛や馬だと言うなら 基本的には次のことを意味します。 私は一生懸命働きすぎて、給料は少なすぎるのに、どういうわけか…まだ出勤しています。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。