Gamma は最近、1 億米ドルの ARR を達成しました。 今日、私はガンマの共同創設者が資金調達の初日の話を語るのを聞きました。 初日、3人目の投資家とのプレゼンテーションがちょうど終わったところだった。 相手は少し間を置いてからこう言った。「今まで聞いた中で最悪のアイデアだ。既存のビジネスと戦おうとしているだけでなく、既存のビジネスは巨大な流通チャネルを持っている。絶対に成功しないよ。」 創設者は、(自分の居場所が明らかになるのを避けるため)背後に偽のズーム背景を置いて座っていたが、返答する前に、電話の向こうの投資家が電話を切った。 彼は怒ってはいなかった。むしろこう思った。「もしかしたら彼の言う通りかもしれない。この線路は確かに混みすぎていて、乗り降りが難しすぎる。」 これを実現したいのであれば、成長を最優先にしなければなりません。 彼はこう言いました。「私は成長のバックグラウンドを持っていません。私が成長を学べるなら、誰でも学べるはずです。」 したがって、1 日目では、成長が Gamma にとって最も重要なことです。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。