あまり知られていないことですが、私は29歳のときに母の家の地下室に戻りました。 そしてこれはサンフランシスコとニューヨークで「6桁の生活」を送った後のことでした。 それが私の自尊心とデートの見通しにどんな影響を与えたかは想像がつくでしょう。しかし、私は@jackfriksと似たような考え方を持っていました。 その時点で、私のビジネスは月に6〜7千ドルの利益を上げていましたが、私はビジネスを成功させたいあまり、利便性と他のことに集中できないことを考慮して、母と一緒に暮らしていました。 31 歳の頃は月収が 2 万ドルほどでしたが、今は 35 歳で結婚しており、家賃だけで月収 1 万ドルです。 この数年間は本当に大きなものでした。母が私をどれだけ助けてくれたかは決して忘れません。想像もしなかった方法で経済的に恩返しをしてきましたが、それでも十分ではありません🥹 私のビデオで@jackfriksがやったように、自信を持って母親と暮らしていると人々に言えるなら(ステータスを求めていないことがわかります)、本当に成功するビジネスを構築できる可能性は高いと思います。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。